Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/869
Название: РОЗВИТОК ВИРОБНИЦТВА МЯСА В СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКИХ ПІДПРИЄМСТВАХ ЧЕРКАСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Авторы: Харенко, Андрій Олександрович
Бурляй, Олександр Леонідович
Ключевые слова: ефективність
мясо ВРХ і свиней
сільськогосподарські підприємства
Дата публикации: 2012
Издатель: Умань: Вид-во УНУС
Библиографическое описание: Харенко А. О. Розвиток виробництва м’яса в сільськогосподарських підприємствах Черкаської області / А. О. Харенко, О.Л. Бурляй : матеріали Всеукр. наук. конф. молодих учених, (Умань, 15 берез. 2012 р.). – Умань: Вид-во УНУС, 2012. – Ч.2 – С. 126– 128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/869
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри
Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мясо_тези.pdf226,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.