Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6757
Название: ЦІННІСТЬ СТВОРЕНИХ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНИХ ГІБРИДІВ СОНЯШНИКУ КОНДИТЕРСЬКОГО НАПРЯМУ ВИКОРИСТАННЯ
Авторы: Ракул, Інна Олександрівна
Ключевые слова: соняшник кондитерський
експериментальні гібриди
кондитерський напрям
вихідний матеріал
Дата публикации: ноя-2018
Издатель: Умань
Библиографическое описание: Ракул, І. О. «ЦІННІСТЬ СТВОРЕНИХ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНИХ ГІБРИДІВ СОНЯШНИКУ КОНДИТЕРСЬКОГО НАПРЯМУ ВИКОРИСТАННЯ». Матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції «Актуальні питання аграрної науки». Умань. 2018. С. 154–155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6757
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЦІННІСТЬ СТВОРЕНИХ ЕКСПЕРИМЕНТА%.pdf314,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.