Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6394
Название: Підвищення вітамінної цінності замороженого пюре з вишні
Авторы: Заморська, Ірина Леонідівна
Ключевые слова: вітамінна цінність, заморожене пюре з вишні
Дата публикации: 5-ноя-2017
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Заморська І.Л. Підвищення вітамінної цінності замороженого пюре з вишні. Товари і ринки .- 2008.- № 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6394
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Підвищення вітамінної цінності замороженого пюре з вишні.pdf911,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.