Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6148
Название: СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ „СПЕЛЬТА” ПРИ РАЗНЫХ УРОВНЯХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Господаренко, Григорій Миколайович
Ткаченко, Ігор Юрійович
Ключевые слова: агрохімія
спельта
Дата публикации: 2017
Издатель: http://www.uasm.md/ro/stiintaagricola
Библиографическое описание: G. GOSPODARENKO, I. TKACHENKO Protein and gluten content in spelt wheat grains at different levels of nitrogen nutrition Chişinău 2013. P.30-33
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6148
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Господаренко Г.М., Ткаченко І.Ю. Спельта.pdf759,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.