Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5323
Название: Формування конкурентоспроможності підприємств готельного господарства
Авторы: Малюга, Людмила
Ключевые слова: competition, competitiveness, service, hospitality, competitive advantage
конкуренція, конкурентоспроможність, послуга, готельний бізнес, конкурентна перевага
Дата публикации: окт-2016
Издатель: МУКАЧІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
Библиографическое описание: Малюга Л.М. [Електронний ресурс] / Малюга Л.М. // Економіка та суспільство. – 2016. –№ 5 – С. 216-220. – Режим доступу до журналу: http://economyandsociety.in.ua
Краткий обзор (реферат): Проведено исследование процесса формирования конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса. Определены факторы, определяющие оперативный, тактический и стратегический уровни конкурентоспособности. Сформулированы основные направления повышения конкурентоспособности в стратегической перспективе.
Описание: A investigated the process of formation of competitiveness of enterprises hospitality industry and the factors that determine the operational, tactical and strategic levels of competitiveness. Established the basic directions of improving competitiveness in strategic perspective.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5323
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5_2016 (1).pdfСтаття130,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.