Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2732
Название: OPTIMIZATION OF MEAT CARCASSES COOLING
Другие названия: Оптимізація охолодження м'ясних туш
Авторы: Chernyushok, Olga
Fedorov, Volodymyr
Kepko, Oleg
Ключевые слова: beef
pork
parameters
coolsng
Дата публикации: мая-2016
Издатель: NUFT
Библиографическое описание: 8th Central European Congress on Food 2016 Food Sciens for Well-being Book of abstracts, 23-26 May 2016, Kyiv
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2732
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chernyushok O., Fedorov V., Kepko O. OPTIMIZATION OF MEAT CARCASSES COOLING.pdf648,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.