Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2680
Название: Мікробіологічні показники якості зерна ячменю ярого за дії гербіциду і біологічного препарату
Другие названия: Microbiological quality indexes of spring barley grain under the influence of herbicide and biological preparation
Авторы: Карпенко, Віктор Петрович
Ключевые слова: мікробіота зерна
ячмінь ярий
дія гербіциду і біологічного препарату
spring barley
herbicide
biological preparation
microbiological quality indexes
Дата публикации: 2011
Издатель: Умань
Библиографическое описание: Карпенко В.П. Мікробіологічні показники якості зерна ячменю ярого за дії гербіциду і біологічного препарату/ Карпенко В.П. // Збірник наукових праць Уманського національного університету садівництва. – Умань, 2011. – Вип. 78. – Ч. 1. – С. 7–12.
Краткий обзор (реферат): В результате проведенных исследований установлено, что при совместном использовании гербицида Линтур 70 WG (90; 100; 120 і 140 г/га) с биологическим препаратом Агат-25К, в сравнении с вариантами опыта, где исследуемые нормы гербицида использовали самостоятельно, существенно снижается контаминация зерна эпифитными бактериями и субэпидермальными грибами, что свидетельствует о влиянии на эти показатели фитосанитарного состояния посевов и физических качеств зерна.It has been found that under combined application of herbicide Lintur 70 WG (90; 100; 120 and 140 g/ha) and biological preparation Agat-25K contamination of grain by epiphytic bacteria and sub-epidermal fungi decreases considerably as compared to experimental variant in which investigated rates of herbicide were applied separately. This goes to prove that phytosanitary state of plantings and physical properties of grain influence these indexes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2680
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2011 Мікробіологічні показники....pdf291,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.