Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2518
Название: Дегустаційна оцінка інтродукованих сортів яблуні
Авторы: Слободяник, Людмила Михайлівна
Мельник, Олександр Васильович
Ключевые слова: інтродуковані сорти
дегустаційна оцінка
яблуня
Дата публикации: 2007
Издатель: УДАУ
Библиографическое описание: Слободяник Л.М. Дегустаційна оцінка інтродукованих сортів яблуні / Л.М. Слободяник, О.В. Мельник // Збірник наукових праць Уманського державного аграрного університету.– 2007. – Вип. 64. – С. 38–43.
Краткий обзор (реферат): Представлені результати дегустаційної оцінки інтродукованих сортів яблуні
Описание: Дегустаційна оцінка інтродукованих сортів яблуні
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/2518
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
дегустаційна оцінка інтродукованих сортів яблуні.pdfОсновна стаття3,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.