Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаренко, Андрій Олександрович-
dc.contributor.authorБурляй, Олександр Леонідович-
dc.date.accessioned2015-12-08T12:24:56Z-
dc.date.available2015-12-08T12:24:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationХаренко А. О. Розвиток виробництва м’яса в сільськогосподарських підприємствах Черкаської області / А. О. Харенко, О.Л. Бурляй : матеріали Всеукр. наук. конф. молодих учених, (Умань, 15 берез. 2012 р.). – Умань: Вид-во УНУС, 2012. – Ч.2 – С. 126– 128uk_UA
dc.identifier.urihttp://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/869-
dc.language.isouk_UAuk_UA
dc.publisherУмань: Вид-во УНУСuk_UA
dc.subjectефективністьuk_UA
dc.subjectмясо ВРХ і свинейuk_UA
dc.subjectсільськогосподарські підприємстваuk_UA
dc.titleРОЗВИТОК ВИРОБНИЦТВА МЯСА В СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКИХ ПІДПРИЄМСТВАХ ЧЕРКАСЬКОЇ ОБЛАСТІuk_UA
dc.typeСтаттяuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові матеріали кафедри
Наукові матеріали кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мясо_тези.pdf226,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.