Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6415
Название: Робоча програма навчальної дисципліни
Авторы: Любич, Віталій Володимирович
Ключевые слова: Технологія жирів
Дата публикации: 2017
Издатель: Видавничо-поліграфічний центр "ВІЗАВІ"
Библиографическое описание: РОБОЧА ПРОГРАМА з дисципліни Технологія жирів і жирозамінників для студентів напряму підготовки 6.051701 – «Харчові технології та інженерія», освітній ступінь – бакалавр // Укладач: В.В. Любич – Умань: УНУС, 2017. –– 11 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6415
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технологія жирів та жирозамінників_робоча програма.doc197 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.