Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6359
Название: Робоча програма дисципліни: Методологія харчової науки
Авторы: Василишина, Олена Володимирівна
Ключевые слова: робоча програма
Дата публикации: 30-сен-2017
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: робоча програма
Краткий обзор (реферат): методологія харчової науки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/6359
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МХН 2017.doc144,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.