Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5332
Название: Технологія оздоровчих харчових продуктів
Авторы: Волкова, Тетяна Володимирівна
Ключевые слова: Технологія оздоровчих харчових продуктів
Дата публикации: 8-сен-2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Технологія оздоровчих харчових продуктів
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5332
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.3.4. Технологія оздоровчих харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лекції ТОХП 2016.pdf702,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Метод.вказ. лаб.роб..pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.