Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5330
Название: Інноваційний інжиніринг консервних підприємств
Авторы: Токар, Анастасія Юхимівна
Ключевые слова: Інноваційний інжиніринг консервних підприємств
Дата публикации: 2-фев-2017
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Методичні матеріали з дисципліни інноваційний інжиніринг консервних підприємств
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5330
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.2.1. Інноваційний інжиніринг консервних підприємств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лекції.pdf902,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Практичні ІІКП 27.10.16.pdf2,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.