Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5328
Название: Технологія оздоровчих харчових продуктів
Авторы: Волкова, Тетяна Володимирівна
Ключевые слова: Технологія оздоровчих харчових продуктів
Дата публикации: 21-янв-2017
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Методичні вказівки з дисципліни Технологія оздоровчих харчових продуктів
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5328
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.3.4. Технологія оздоровчих харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лекції ТОХП 2016.docx128,74 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Метод.вказ. лаб.роб..docx2,03 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.