Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5064
Название: Маркетинг готельного і ресторанного господарства. Методичні вказівки для семінарських занять (для студентів напряму підготовки: 6.140101 – готельно-ресторанна справа)
Авторы: Корман, Ірина Іванівна
Ключевые слова: Маркетинг
готелі і ресторани
Дата публикации: 2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Корман І.І. Маркетинг готельного і ресторанного господарства. Методичні вказівки для семінарських занять (для студентів напряму підготовки: 6.140101 – готельно-ресторанна справа). – Умань: УНУС. – 2016. – 11 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/5064
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.3.2. Маркетинг готельного і ресторанного господарства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методичка Маркетинг ГРГ сем.docxМетодичні вказівки45,49 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.