Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4924
Название: Технологія продукції ресторанного господарства
Авторы: Заболотна, Альона Вадимівна
Ключевые слова: Технологія продукціЇ ресторанного господарства
Дата публикации: 8-сен-2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Технологія продукції ресторанного господарства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4924
Располагается в коллекциях:1.2.9. Технологія продукції ресторанного господарства
Навчально-методичне забезпечення кафедри



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.