Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4905
Название: Технологія консервів для дитячого і дієтичного харчування
Авторы: Матенчук, Людмила Юріївна
Ключевые слова: Методичні матеріали
Дата публикации: 2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Технологія консервів для дитячого і дієтичного харчуванняі
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4905
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.3.8. Технологія консервів для дитячого і дієтичного харчуванняі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Praktukum-dutyache-i-diet-charch мет вказ.docx266,73 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.