Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4739
Название: Курс лекцій з дисципліни Методологія харчової науки
Авторы: технології зберігання і переробки плодів та овочів, Василишина Олена Володимирівна
Ключевые слова: курс лекцій
Дата публикации: 8-сен-2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Курс лекцій з дисципліни Методологія харчової науки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4739
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лекції (опорний конспект).pdf385,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.