Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4710
Название: Методичні матеріали з дисципліни Інноваційні технології консервованих продуктів
Авторы: Заморська, Ірина Леонідівна
Ключевые слова: методичні матеріали
Дата публикации: 8-сен-2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Методичні матеріали з дисципліни Інноваційні технології консервованих продуктів
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4710
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.1.6. Інноваційні технології консервованих продуктів



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.