Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4519
Название: Методичні вказівки до вивчення дисципліни «Менеджмент готельного і ресторанного господарства»
Авторы: Кожухівська, Раїса Борисівна
Ключевые слова: Методичні вказівки
Дата публикации: 2016
Издатель: УНУС
Библиографическое описание: Методичні вказівки до вивчення дисципліни «Менеджмент готельного і ресторанного господарства» для студентів ІV курсу денної форми навчання, галузі знань 1401 Сфера обслуговування, напряму підготовки 6.140101 Готельно-ресторанна справа /Р.Б. Кожухівська. – Умань: УНУС, 2016. – 39 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.udau.edu.ua/handle/123456789/4519
Располагается в коллекциях:Навчально-методичне забезпечення кафедри
1.2.8. Організація ресторанного господарства
1.3.1. Менеджмент готельно-ресторанного господарства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
методичні рекомендації.pdfметодичні рекомендації731,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.