Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы
и коллекции
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Войти:
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Учётная запись
Уманский национальный университет садоводства
Электронное хранилище
Зарегистрироваться
Перейти на сайт УНУС
Головна
Навчально-методичне забезпечення освітньої діяльності
Бакалавр
Менеджмент
2. Готельно-ресторанна справа
1.5.5. Кулінарна етнологія : [3]
Главная страница коллекции
Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3
Дата выпуска
Назва
Авторы(ы)
2016
Методичні вказівки для самостійної роботи з дисципліни «Кулінарна етнологія» для студентів напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»
Нагернюк, Діана Валентинівна
2016
Методичні вказівки для проведення семінарських (практичних) занять з дисципліни «Кулінарна етнологія» для студентів напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»
Нагернюк, Діана Валентинівна
2016
Опорний конспект лекцій з дисципліни «Кулінарна етнологія» для студентів напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»
Нагернюк, Діана Валентинівна
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3
Просмотр
по автору
3
Нагернюк, Діана Валентинівна
по типу
3
Навчальний матеріал
по теме
3
етнологія
3
кухня
3
кухні народів світу
по дате
3
2016